广东福彩网

"不忘初心牢记使命"主题教育

“不忘初心、牢记使命”主题教育系列报道之二十二——学院开展主题教育第四次 集中学习研讨

 DSC00238_副本.jpg

11月4日,学院党委组织开展主题教育第四次集中学习研讨,继续深入交流研讨学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》心得体会,党委委员、各支部书记、主题教育办成员参加了会议。

广东福彩网会上,艺术设计系、图书馆(电教信息中心)、音乐系和实训中心、财务处等支部代表紧紧围绕研讨主题,结合部门实际依次谈学习体会。艺术设计系副主任冯榕灿联系实际,就如何做好基层党建和专业建设,切实践行初心使命谈认识;图书馆(电教信息中心)副馆长张桂茹就以“红船精神”为引领的党的奋斗精神谈学习感悟;实训中心副主任周杰以“不忘初心、贵在坚守”为题,深入探讨了如何在实际工作中坚守党员初心;财务处副处长池海则立足部门本职工作,从提高服务意识,提升专业素养和优化沟通方式等方面分享落实党的群众路线,切实为全院师生做好服务工作的心得体会。

学院党委书记韩安贵总结指出,通过主题教育四次集中学习研讨,学院副处级以上党员领导干部读原著,学原文,悟原理,围绕研讨主题,立足本职工作一一交流研讨学习成果,学习教育成效显著。他强调,理论学习不能止步,学习教育必须贯穿始终,要紧紧围绕习近平总书记重要讲话、指示批示精神和中央决策部署,做到持续跟进学,与时俱进学。各支部书记要认真抓好支部党员、教职工的学习,通过自身学,带动党员、群众学,要以学习提高能力,强化思想认识,统一行动步调,切实推动学院改革发展。

 

广东福彩网陈斯婷报道   王仁仙摄影

北京福彩网 福建福彩网 甘肃福彩网