广东福彩网

学院新闻
您当前的位置:广东福彩网 > 资讯中心 > 学院新闻

学院离退休老教师代表专程回校考察指导工作

 IMG_2680_副本.jpg

DSC00557_副本.jpg

DSC00578_副本.jpg

DSC00741_副本.jpg

广东福彩网为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,向老教师、老同志通报学院主题教育开展情况,鼓励离退休干部关心、关注学院发展建设,进一步做好学院与老教师们的沟通与服务。11月12日,学院离休老干部、原广东粤剧学校校长李国秀等老教师代表50多人专程回校考察指导工作,学院党委副书记、副院长邹建军,副院长黄声雷陪同老教师们参观校园,并听取老教师关于学院发展的意见和建议。

离退休老教师作为学院发展历程的创造者和见证者,对学院始终饱含热情。老教师们回到曾经工作过的地方,饶有兴趣考察新修建中的粤剧艺术博物馆,参观舞蹈楼、果园、食堂等,还在文体馆观看教学汇报演出。师生们精心为老教师们奉上了折子戏《大闹狮子楼》、白蛇传之《断桥》片段,舞蹈《花儿为什么这样红》,礼仪舞蹈《平安中国》,国标舞《今·西关风情》及粤剧基本功综合表演等精彩纷呈的节目。

受学院党委书记韩安贵的委托,党委副书记、副院长邹建军在汇报演出前讲话,他指出,学院近年来在学院党委的正确领导下,在教育教学改革、师资发展、招生扩容、校容校貌和基础设施建设等方面均取得长足的进步,向老教师们汇报了学院主题教育开展的情况。邹建军感谢老教师们为学院发展所做的贡献和付出,热诚欢迎老教师们常回校看看。

活动后,老教师们纷纷感叹学院变化很大,原广东粤剧学校校长、耄耋之年的李国秀对学院的发展表示充分肯定,高度评价学院党委班子所作的努力,他寄语广大师生、广大校友们应该共同努力,将学校越办越好,培养更多优秀的专业人才。

王仁仙报道  摄影:杜博轩

北京福彩网 福建福彩网 甘肃福彩网