广东福彩网

学院新闻
您当前的位置:广东福彩网 > 资讯中心 > 学院新闻

学院师生在各类大赛中屡获佳绩

微信图片_20191120205914_副本.jpg 

微信图片_20191120210101_副本.jpg

微信图片_20191120210035_副本.jpg

近日,学院捷报频传,师生在省赛、国赛中连续夺得13个奖项,学院荣获“优秀组织奖”。

广东福彩网其中,哆咪音乐剧团工作室、“优弦琴坊”app项目在2019年第八届“赢在广州”暨粤港澳大湾区大学生创业大赛中突围而出,均获“项目创新奖”,学院荣获“优秀组织奖”。哆咪音乐剧团工作室积极参赛,又分别在“黄埔杯”第六届“创青春”广东青年创新创业大赛暨第二届粤港澳大湾区青年大赛和第六届“创青春”中国青年创新创业大赛(互联网组)全国赛中勇夺“商工组创新类三等奖”“创新组铜奖”和“最具品牌影响力项目”。

在2019 年第十一届全国大学生广告艺术大赛(广东赛区)中,艺术设计制作系作品《追》、文化创意系作品《杜蕾斯,守住初心》均获视频类作品二等奖。艺术设计制作系作品《爱,宇宙》《婷薇》《薇婷肌肤,要你好看》《“青春作伴”“成长相陪”》等获平面类作品三等奖。

广东福彩网在2019年广东省大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动中,学院“连南 101”实践团队获得优秀团队奖,艺术设计制作系党支部书记、副主任(主持工作)冯榕灿和2017级数媒专业学生陈泳欣获优秀个人奖。

广东福彩网学院秉承“以赛促学,以赛促教”的教学理念,通过比赛检验教学成果,为教学水平提升指明了发展方向,让学生在比赛中充分发挥自己的想象力及创造力,锻炼团队协作能力,获取到更多的宝贵经历。

钟莹报道 

北京福彩网 福建福彩网 甘肃福彩网